alouette Themenabend: Beer and Dine

am 20.05.2022 ab 19:00 Uhr bis

Themenabend «Beer & Dine»
am Freitag, 20. Mai 2022, ab 19.00 Uhr

Grüne Spargeln an Bierschaum-Hollandaise
mit Rohschinken und Hopfensprossen
Bierbegleitung: Feldschlösschen 1876
***
Weissbiersuppe mit Bärlauch Toast
Bierbegleitung: Valaisanne Blanche
***
Zander Chnusperli im Malzbierteig
Auf Süsskartoffel-Moussline
Bierbegleitung: Alhambra Reserva 1925
***
Obwaldner Yak-Schmorbraten
und rosa Schweinsfilet
Kernser Urdinkelnudeln
Buntes Gemüse
Bierbegleitung: Grimbergen Ambrée
***
Bier-Halbgefrorenes mit Erdbeersalat
Bierbegleitung: Schneider Weisse Aventinus

Preis pro Person CHF 99.–
inkl. Arkina Mineral und Bier zum Menü
 
Sei dabei und reserviere jetzt unter alouette@pfisternalpnach.ch oder per Telefon 041 670 00 50.
test