alouette Themenabend: Beer and Dine
am
20.05.2022
ab 19:00 Uhr
bis
Themenabend «Beer & Dine»
am Freitag, 20. Mai 2022, ab 19.00 Uhr
mit Rohschinken und Hopfensprossen Bierbegleitung: Feldschlösschen 1876 *** Weissbiersuppe mit Bärlauch Toast Bierbegleitung: Valaisanne Blanche *** Zander Chnusperli im Malzbierteig Auf Süsskartoffel-Moussline Bierbegleitung: Alhambra Reserva 1925 *** Obwaldner Yak-Schmorbraten und rosa Schweinsfilet Kernser Urdinkelnudeln Buntes Gemüse
Bierbegleitung: Grimbergen Ambrée *** Bier-Halbgefrorenes mit Erdbeersalat Bierbegleitung: Schneider Weisse Aventinus
Preis pro Person CHF 99.–
inkl. Arkina Mineral und Bier zum Menü
Sei dabei und reserviere jetzt unter alouette@pfisternalpnach.ch oder per Telefon 041 670 00 50.